Date mit dem Schicksal

Ein Gedicht von gutso
Zukunft
bist so oft bei mir
weiß leider nicht sehr viel von Dir
es kribbelt
wenn ich an Dich denk
weil deine Macht mich leise lenkt.

Freu mich auf Dich
sprech gut von Dir
doch manchmal fühl ich Angst in mir
weiß nicht
was du wohl machst mit uns
den Zwiespalt trag ich mit mir rum.

Zukunft
wenn du bei mir bist
und mir so allerhand versprichst
möcht ich in deine Augen sehen
all deine Zeichen recht verstehen.

Wenn du dann nahe bei mir bist
und mir das Glück der Welt versprichst
all Zweifel sind weit weg von mir
geh alle Wege nun mit dir.

Schließ meine Augen
vertrau auf Dich
weil du mein Freund
mein SCHICKSAL bist.

Informationen zum Gedicht: Date mit dem Schicksal

460 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige