Temposünder

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Wird die Autobahn zur Piste,
paart sich Dummheit mit dem Gifte.
Fängt das Blut schnell an zu kochen,
haben am Asphalt, die Raser gerochen!

Das Blut sich staut, den Körper quält,
die klare Sicht dem Junkie fehlt.
Sauerstoff dem Hirn entschwindet,
ob man wohl die Flugbahn findet?

Ohne Skrupel und Gewissen,
wird schnell aus dem Leb‘n gerissen,
meist die Falschen dann, wie schade!
Geben Gas sie ohne Gnade!

Der Aufprall dann, oft gnadenlos,
Motorblöcke, riesengroß,
liegen dann, wo Beine waren!
Gemächlich sie im Rollstuhl fahren,
bringt die Zeit dir die Erkenntnis!
Ist Rar das Leben doch und Endlich

Informationen zum Gedicht: Temposünder

536 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige