Teil des Ganzen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Bin nur ein kleines Zahnrad im Getriebe der Windmühle des Lebens....
Versuche immer mutig meine Texte zu schreiben zur Motivation und Inspiration
Hoffnung und Mut zur rechten Zeit zu schenken...
Die Blickweise in eine andere Richtung zu lenken...
Wenn man traurig oder geknickt nicht mehr weiter weiß...
Sich einsam oder verloren sich fühlt
Da Mitgefühl abgekühlt ist...
Ja virtuell die Hand reichen
Vielleicht auch ein Herz zu erreichen...
Kurz und gut zur Stelle sein und zeigen
Leute ich bin hier...
Ich fühle mit euch
Denke mit meinen Erfahrungen und Erlebnissen können wir neue Ziele finden
und neue Pläne aushebeln
Uns lösen von Dem was uns traurig machte und bedrückte....
Guter Ansatz für die neuen Tage...
Klar nix fällt Einem in den Schoß und es bleibt ein Wagnis ja gewiß
Dennoch wer nicht wagt Der .hat schon verloren...
Denkweise eines Toren...
Jeder Augenblick wird neu geboren
Nix ist vergebens oder verloren...
Mit List und Tücke
vertreibt man so manche Mücke....
Nicht verzagen und weiterwagen...



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Teil des Ganzen

91 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige