Teich-Elfen

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Glitter bestäubte Libellen
schweben auf dem heißen Sommeratem,
landen sachte auf quirlblättrigen Tausendblatt
und lauschen dem süßen Gesang
buntduftender Blumen,
die ihren Schatten im Teich kühlen


© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: Teich-Elfen

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige