die kleine Erdensonne

Ein Gedicht von Nordwind
Die kleine ErdenSonne

Den Kopf geneigt zur Erde hin
tief traurig und besonnen
nach Sonnenlicht steht ihr der Sinn
doch hat der Herbst begonnen.

Der Himmel wiegt jetzt wolkenschwer
spürt sie nochmals das Licht
der Sonnenstrahlen - jemals mehr
der Wärme Zuversicht.

@ Nordwind sept.2015

Informationen zum Gedicht: die kleine Erdensonne

776 mal gelesen
05.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige