Teenager Blues

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Teenager Blues

Ich würde gern ins Schwimmbad gehen,
auch hätte ich gern Eis.
Doch Mama sagt: "Nimm´s Taschengeld".
Ich finde, das ist Schei...

Die Freunde sind in Urlaub
und suhlen sich im Meer.
Nur ich sitze allein zu Haus.
Ach, ist das Leben schwer.

„Zur Oma könnt´st du fahren,
denn Radeln ist gesund“,
so sagte Papa grad zu mir,
mir wird das gleich zu bunt.

Was soll ich bei der Oma?
Da ist doch gar nichts los.
Die sitzt doch ständig vorm TV.
Was mache ich denn bloß?

Ich setz mich in mein Zimmer
und schließe mich dort ein!
Denn alle Welt um mich herum
ist doof und hundsgemein!

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Teenager Blues

678 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige