In Lübars

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Auf einer Bank in Lübars
saß
ein nicht mehr so junger Mann
(obwohl... wer weiß).
Er schien mit etwas unzufrieden zu sein
im Sonnenschein,
schaute nachdenklich zum Himmel
und dann,
auf einmal in seinen Augen...
Ich dachte nur erstaunt:
was für ein schöner Mensch
ist das.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: In Lübars

38 mal gelesen
-
26.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige