Tauwetter-Periode oder Wehklage [Für W. B.]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Nach Stalins war auch die sogenannte "Tauwetter-Periode"
Ich warte auf mein Tauwetter
Ich höre Shatunov
Biedere Weronika
Biedere weiße Rosa
Ich bin Sünder
Ich weiß es
Ich brauche Glasnost
Glasnost für alle!
sogar in Halle an der Saale!
Lieber Gott, ich bin bankrott
Ich habe überlebt
Aber ich brauche normale Verhältnisse mit Weronika
Lieber Gott, ich flehe dich an
Lieber Gott, ich bitte dich ständig
Lieber Gott, ich bitte dich inständig

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Tauwetter-Periode oder Wehklage [Für W. B.]

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige