Tausende von Augen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Tausende von Augen..

Tausende von Augen, sie um die Straßen irren.
Irren..
Irren..
Doch, doch wirklich keiner, sieht das klirren.
Das klirren..
Das klirren..
Das klirren des ganzen, wir sind uns alle am verirren.
Am verirren seiner selbst, wem gefällst..?!
Wem fällt schon wahrhaftig auf wie es einem anderen mal wirklich geht..?
Tausende, tausende von aufprallenden Augen.
Augen..
Augen..
Doch, doch wer sieht ' s.
Schade, wirklich schade.
Der hintendierte Egoismus, er siegt.

Augen um Augen..

Tausende Augen, es geschieht.

Der Alltag des ganzen.

_

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Tausende von Augen..

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige