Tausend-Träume...............

Ein Gedicht von Franz Jarek
Im Land der Träume,
wäre ich gerne.
Tausend-Träume möchte ich Träumen.
Tausend-Welten mit dir erleben.
Tausendmal möchte ich noch ziehen,
in die Traum-Welten mit dir.
Doch,
du bist vor mir gegangen,
in die eine Traum-Welt rein.
Vor dem Tore blieb ich dann stehen,
durfte nicht mit dir hinein.
Muß nun weiter meine Träume,
Träumen ganz allein.
Doch das Tor,
das wird sich öffnen,
irgendwann,
darf ich auch rein.
Dann können wir weiter Träumen,
Tausend-Träume dann zu zweit.
f.j.04.04.2013

Informationen zum Gedicht: Tausend-Träume...............

2.050 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige