Nur du

Ein Gedicht von Graf Falkenstein
Ich kann Nachts nicht schlafen,
seid dem wir uns trafen.
Kann gar nicht mehr denken,
will dir etwas schenken.

Mein Leben dir anvertrauen,
mein Herz zusammenbauen.
Will dir alles geben,
nach deinem Willen streben.

Die Augen sind geschlossen,
mein Selbstvertrauen zerflossen.
Die Welt dreht sich um dich,
mehr will ich gar nicht.

Will dich in meinen Armen halten,
die Hände zu einem falten.
Dich nie mehr gehen lassen,
weil wir zu einem zusammenpassen.

Informationen zum Gedicht: Nur du

548 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
25.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige