Tausend Fragen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ja Tausend Fragen gehen durch denn Kopf doch es gibt immer wieder nur eine Antwort ,nun sitze ich hier und Frage mich immer wieder das gleiche was wird sein.
Wen ich dich nicht mehr sehen kann , wird dann mein Herz noch mehr
Tränen vergissen .?
Ja es wird der Tränen so viel Vergießen wie das Meer Wasser hat.
Was wird sein wenn ich dich nicht mehr in den deinen Armen liegen kann,werde ich dann weinen .?
Oh ja ich werde weinen bist ich Kraft los einschlafen werde.?
Was wird sein wenn ich nie mehr schauen kann in deine so wunder schönen
Augen .!
Werde ich dann vor lauter Sehnsucht deine Augen zergehen .?
Was wird sein das wenn ich der deinen Lippen nicht mehr Küssen .!
Wird dann mein Herz zerspringen .?
Was wird sein das wen wir uns nicht mehr Lieben können .!
Werde ich dann vor Einsamkeit Sterben .?
Doch was wird sein wenn ich dir sagen das ich Dich und nur Dich über alles
Auf Erden Liebe.!
Und mich weder Reichtümer noch alles Geld der Welt interessiert .!
Was würdest Dur mir Antworten wenn ich dich Fragen würde....
Möchtest Du mein Mann werden.?
Da ich Dich die restlichen Jahre Glücklich machen möchte .!
Weil auch ich nicht mehr ohne Dich leben kann.!
Die Antwort auf alle diese Fragen heißt nur ein .
Es ist die wahre Liebe .!

Verfasst von Konstanze . L.
Am 25.06.2013 in Mülheim an der Ruhr ..

Informationen zum Gedicht: Tausend Fragen .!

1.525 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
26.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige