Fixstern

Ein Gedicht von Martin Pätow
Denk ich an heute oder morgen
Ich denk an die Vergangenheit
und das, dass macht mir Sorgen

Ich sollte an die Zukunft denken,denn die,
die kann mir Hoffnung schenken

Versunken in Schmerz und Lethargie
ich nur um mir selbst meine Bahnen zieh

Ein Fixstern, dass ist es was ich brauch
der mich leitet und lenkt wie ein brennender Strauch

Vertrauen, Liebe, Hoffnung das werden meine Sterne sein
und ich hoffe sie führen mich in den Sonnenschein

Informationen zum Gedicht: Fixstern

963 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige