Tatsachen

Ein Gedicht von Käti Micka
Tatsachen

Die hohen grünen Bäume
sind die Boten
meiner Träume
Sie sind beruhigend
für mein Gemüt
Bin immer
wieder dankbar
dass es sie
vor meinen Augen gibt
Sie tanzen
im Rhythmus des Windes
Vögel jubilieren
auf ihren Wipfeln
Mein Empfinden
gleicht
dem Gefühl eines Kindes
Die Natur beschenkt uns
Wir atmen ein
was sie ausatmet
Wie selbstverständlich
Ich meine
Wir sind zu Dank verpflichtet

©Käte Micka

Informationen zum Gedicht: Tatsachen

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige