Tapferkeit

Ein Gedicht von Mary Ryan
Furcht, Panik, die Augen werden groß
Nackte Angst lässt mich einfach nicht los
Ohnmacht, Herzrasen, ich werde blass
Zittrige Hände - sind schon schweißnass
Kalt wie Eis, Haare stellen sich auf
Todesgefahr nehmen wir in Kauf
Sind auch nur Menschen, fühlen mit Herz
Fürchten, wie jeder, uns vor dem Schmerz
Aufs Extremste sensibilisiert
Angst aufgeklärt, hab sie anvisiert
Ich krümme ab und stelle mich ihr
Denn die Chance besteht nur jetzt und hier

Informationen zum Gedicht: Tapferkeit

1.231 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.01.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige