Du bist das Böse

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In der Nacht hast du die Macht.
Deshalb geb ich Acht, denn deine Pracht
erzeugt auch Zwietracht.

Deine unheimliche Fracht ist erwacht
und entfacht Schauer!
Mit Bedacht meine Demut erbracht,
du hast mich ausgelacht, liegst auf der Lauer.

Gefangen, gefesselt im Tower,
Kurz ist meine Lebensdauer.
Deine Niedertracht erzeugt Ohnmacht,
gibst nicht nach, bis du es vollbracht.

Du sagst:"Ich bin das Böse
komm zu mir, damit ich dich erlöse."

Informationen zum Gedicht: Du bist das Böse

71 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.08.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige