Verschwunden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:


Schauderhaft
Kind verschwunden,
intensive Suche überall.
Angst, Verzweiflung und Hoffnung,
Höllenqual.

Höllenqual,
grausiger Fund,
Skelett im Unterholz.
Eltern bekommen einen Schock.
Wahrheit.

Wahrheit,
Mördersuche beginnt,
Tränenmeer und Zorn,
Abschied nehmen vom Kind
Beerdigung

Beerdigung,
ohnmächtiges Gefühl,
Stätte zum Trauern.
War dies Gottes Wille,
Warum

Warum
Mörder gefasst.
Frage nach Motiv,
Langeweile, Neugierde und Lust
Lebenslänglich

Informationen zum Gedicht: Verschwunden

1.070 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige