Tanzvergnügen - traumhaft schön -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Beim Stehblues rücken sie zusammen,
Gefühle der Liebe entflammen
und die Leidenschaft wird stark entfacht,
man flirtet, tauscht Küsse aus und lacht -
ist der Stehblues irgendwann vorbei,
verwirklichen sie die "Träumerei"
an einem abgeschiedenen Ort,
wo die Gefühle sie tragen fort
bis in den siebten Himmel hinein,
darauf stoßen sie an mit Rotwein.

Informationen zum Gedicht: Tanzvergnügen - traumhaft schön -

81 mal gelesen
30.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige