Tanz im Wind

Ein Gedicht von Flora Von Bistram
Es liegt ein Tanzen in den Zweigen
die wiegend auf und ab sich neigen.
Es ist der sanfte Sommerwind,
der sie zum Sonnentanz gewinnt,
wenn er die Blätter leis berührt
und sie beim Schwingen sanft verführt.

Er spielt als Tanz ein neues Lied,
das mit den Vögeln weiter zieht,
um mit den schönsten Melodeien
die Menschenherzen zu erfreuen.
Sie singen, summen voller Freude:
Oh welch ein schöner Tag ist heute.

Flora von Bistram

Informationen zum Gedicht: Tanz im Wind

4.225 mal gelesen
11.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Flora Von Bistram) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige