Pimpelliese

Ein Gedicht von Linda Li
Ich bin eine Pimpelliese
und liege auf ner Blumenwiese
denke dies
und denke das
und dann sag ich mir
ach was - ach was
was soll die ganze Sorgerei
lieber es ich doch ein Osterei
geschmückt
mit vielen Farben
sie heilen meine Narben
die Narben ja - wovon
das frage ich mich oft
vielleicht - weil ich nicht lieben kann
so ganz - ganz ohne fragen
doch ich habe einen großen Chef
der ist der Meister in der Sache
und ihn - ihn will ich fragen.

Linda Li 8. April 2015

Informationen zum Gedicht: Pimpelliese

659 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige