Tagtraum !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zwischen Mauern und Felsen,
fliegen kleine Elfchen.

Von unten am Meer,
sehen Menschen,sie tanzen,singen,
ihre zarten Flügel schwingen.

Ihr Gesang hört sich an wie Zaubermusik,
man sagt,wer sie hört,hat viel Glück.

Nun träum ich vom Meer,sehe sie fliegen umher,
höre sie singen,fühle ihre sanften Schwingen.

Diese herrlichen Melodien,
in mir erklingen,als ob Engel singen.

Komm aus dem Tagtraum wieder zurück,
verspüre des Elfen-Gesanges Glück.

Informationen zum Gedicht: Tagtraum !!!

2.328 mal gelesen
2
23.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige