Sommersonne letzter Glanz

Ein Gedicht von Carsten Müller
Ein Flügelschlag des Schmetterlings
meinem Blicke nicht entrinnt.
Nicht nur einer, nein zwei sogar;
Schmetterlinge letzter Tanz.

Flogen ganz behände, kopulierend
federleicht und voll gefreit.
Wissen nichts vom ewig Fließen.
Nichts vom Wandel in der Zeit

Haben nur Leichtigkeit.
Tänzeln scheinbar fröhlich
in ihrem schönsten Sommerkleid.
Wissen weder Hass noch Streit.

Nur zu Leben und zu Lieben,
für den einzig wahren Moment.
Samtig weich und federleicht.
Könnt ich doch genauso fliegen.

Hätte mir ein Sommer nur mit Dir gereicht.-
Bist mir so tief, in meinen Sinnen geblieben.

Du die ganze Zeit.

Wie dieser letzte Schmetterlingen Tanz,
in letzter Sommersonne Glanz.

Will ich Dich Lieben, einfach ganz.
Samtig weich und federleicht.
Weil ein Sommer niemals dafür reicht.

Informationen zum Gedicht: Sommersonne letzter Glanz

199 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Carsten Müller) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige