Tag der offenen Tür am Himmelstor

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Morgen ist Tag der offnen Tür
ganz kostenfrei, ohne Gebühr
Es würde mich schon intressieren
doch wie soll ich zum Himmel fliegen

Wie könnte ich dorthin gelangen
mit dem Bau einer Leiter anfangen
Ach nein, das würde viel zu lange gehn
so gern würd ich all meine Lieben sehn

Ich könnte sehen, wie's mir mal geht
wenn meine Person am Himmelstor steht
Ich könnte alle Zimmer betrachten
und mir schon jetzt ein Bild von machen

Ich könnt auch sehen, wie man dort lebt
und mancher auf 'ner Wolke schwebt
Wie schön es ist im Himmelsgarten
wenn Blumen blühn in allen Farben

Denn irgendwann bin ich auch dran
ich will nicht wissen genau wann
Es wär aber eine Hilfe für mich
weil Angst vorm Sterben hätt ich dann nicht

Informationen zum Gedicht: Tag der offenen Tür am Himmelstor

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige