Das Innenleben einer Geschichte

Ein Gedicht von René Oberholzer
Da gibt es Buchstaben
Die sich zu Wörtern verbinden
Die sich wiederum zu einer Geschichte verbinden

Da gibt es Leerräume zwischen den Zeilen
Die gefüllt werden durch Gedanken
Die sich wiederum mit Gefühlen verbinden

Da gibt es Protagonisten wie dich und mich
Die sich zu einer grossen Idee verbinden
Die sich wiederum zu einer Geschichte verbindet

Da gibt es Leerräume zwischen den Zeilen
Die nur wir kennen und zu deuten vermögen
Die letztlich unser Geheimnis bleiben


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Das Innenleben einer Geschichte

471 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige