Täusch Dich nicht

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Einige Menschen wirken eisig,
weil ihre Gefühle eingefroren sind,
aber schau`mal hin wie sie wirken,
wenn sie weinen.

Einige Menschen wirken hart,
weil sie sich ungeborgen fühlen,
aber hör`mal hin wie sie wirken wenn sie von ihrer
Sehnsucht sprechen.

Einige Menschen wirken arrogant,
weil sie sich minderwertig fühlen,
aber Du mußt mal hören, wie sie wirken,
wenn sie ihre Not beklagen.

Einige Menschen wirken unbedeutend,
weil sie keine Beachtung finden,
aber hör`mal hin, wie sie wirken,
wenn sie selbst ihre Bedeutung entdecken

Informationen zum Gedicht: Täusch Dich nicht

529 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige