Synvernierende Tropfen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Synvernierende Tropfen..

Du einst stehst vor einst mir..,
dein..
Dein,
dein zartschmelzender einst Kuss,
er klebt an mir.. .
Er klebt an mir!“
Es,
es bebt in mir.. .
Es bebt in mir.. .
Was..?“
Was..?“
Was einst tust du nur mit mir einst hier..?“
Was..?“
Deine elektrisierende einst Aura..,
sie..
Sie,
sie bestätigt es einst hier.. .
Triefendes Nass!“
Hier.. .
Hier.. .
Hier.. .
Hart werdende einst Knospen..,
dein..
Dein,
dein einst Blick..,
er..
Er,
er lässt mich einst ersticken.. .
Mein Herz ist mit voller Wucht am ticken - pochen!“
Mein ganzes einst Volumen..,
es..
Es,
es besteht voller einst Gier.. .
Was..?“
Was..?“
Was machst du nur hier gerade einst hier..,
hier mit mir..?“
Hier mit mir..?“
Hier mit mir..?“
Meine,
meine erregten einst Knospen sie richten sich einst auf..
Bernabel.. .
Du,
du bist einst hier.
Hier..
Hier,
hier - einst hier bei mir..
Und
und dies einst mit voller einst Gier.. .
Gier.
Gier!“
Deine Leifenschaftlichen Küsse - zart inneinander verschmelzend..
Meine,
meine einst Sinne wölben sich einst auf.. .
Ich,
ich bin mit mir selber einst am kämpfen.. .
Am kämpfen!“
Am kämpfen..
Am,
am kämpfen mit mir einst selbst.. .
Da,
da es mir einst gefällt - quält.. .
Quält!“
Immer..
Immer,
immer und immer wiederkehrende einst Zungen - es des nassen einst Prinzipes.. .
Weißt,
weißt du eigentlich was du gerade mit mir einst hier einst machst..?“
Diese pochenden einst Adern..
Sie,
sie einst vertiefen es.. .
Deine gleitende nasse einst Zunge,
sie beinhaltet Vulkansartigen,
Spass..
Spass des Fingergleitenden Prinzipes und folgedessen,
meine sanft - gleitende Hand..
Sie,
sie hat einst gesessen.. .
Gesessen ihnen den einst Tropfen ganz nahe..
Er,
er der einst Eiswürfel..
Bernabel..

Informationen zum Gedicht: Synvernierende Tropfen..

302 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige