Sweet Sixty

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die Sechs steht vor der Null – na und?
Bist Du nicht lustig und gesund?
Du siehst toll aus, bist sehr charmant,
Fortuna hält Dich an der Hand!

So soll es bleiben – und noch lang!
Hör´ auf der inn´ren Stimme Klang.
Sei nicht zu kompromissbereit,
vermeide Ärger, Zwang und Streit.

Das Leben ist doch viel zu schön,
um es nur in schwarz-weiß zu seh´n.
Behalte Deine Frohnatur,
dann hat das Glück Hochkonjunktur!
------------------------------------------------
Hat´s Dir gefallen? Bitte sehr –
auf dieser Website gibt´s noch mehr!
https://www.klaus-enser-schlag.com/

Informationen zum Gedicht: Sweet Sixty

1.468 mal gelesen
29.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Enser-Schlag) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige