Geburtstag-Rente

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mein Schatz, mein Liebling es ist wahr!
schon wieder rum ist dieses das Jahr,
haben bald, wir es geschafft!
Nur ein bisschen noch an Kraft,
dann ist das Ziel zum Greifen nah.
die Rentenzeit dann für uns da!

Wenn das Ziel dann vor uns liegt,
haben endlich, wir gesiegt.
Genießen wir den Rest der Zeit,
dass hoffentlich, uns viel noch bleibt.
Sind immer für einander da,
haben uns beide dann, fürwahr.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag-Rente

47.681 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige