Sven sucht seine Familie, oder der Stammbaum

Ein Gedicht von Anke Dummann
Sven ist gerade 8 Jahre alt geworden .
Er hat Ferien und ihm ist langweilig.
Die Eltern haben wenig Zeit,
Die grosse Schwester hält sich gerade im Ferienlager auf.
Oma und Opa wohnen gleich nebenan.
Die sind immer ganz lieb zu Ihm.
Dann gibt's da noch Tante Steffi.
Dort spielt er immer mit dem kleinen Paul.
Gibt's da noch ne Großtante?
Er weiß es nicht.
Schön wäre es, könnte man alle
besuchen.
Sicherlich gibt's da überall Kaffee und Kuchen.
Heute Abend nimmt er sich vor,
Da spielt er mal Gericht und nimmt seine Eltern in die Pflicht.

Informationen zum Gedicht: Sven sucht seine Familie, oder der Stammbaum

471 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige