Super Plus

Ein Gedicht von Sabine Brauer
"Super Plus"

möchte ich tanken,
denn in der kalten Jahreszeit
brauche ich das.


Kraftstoff

brauche ich, der mein Herz
für den Nächsten erwärmt,
der mich gnädig sein lässt.
Der die Augen mit Liebe füllt,
und den Mund warme Worte sagen lässt,
der mir Ruhe und Frieden bringt.
der die Not des Nächsten sieht.

Kraftstoff

hole ich mir von dem, der mich liebt.

"Super Plus"

Herr Jesus, gibt es nur bei dir,
und ich danke dir dafür!

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Super Plus

3.239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige