Süßes Ostergras im Ostergras oder der Haschhase

Ein Gedicht von Grünschön
Liebe Osterhäsin, lieber Osterhas,
zu Ostern da wünsch ich was,
versteckt im Ostergras,
etwas süßes Ostergras.

Was ich mir wünsch, was ich will,
wird endlich legal zum 1. April.
Beschlossen hat es die Bundesregierung:
die Cannabis-Legalisierung.

Liebe Osterhäsin, lieber Osterhas,
zu Ostern da wünsch ich was:
Schenk mir etwas Entspannung, etwas Spaß,
mit süßem Ostergras versteckt im Ostergras.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Süßes Ostergras im Ostergras oder der Haschhase

120 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
2
30.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige