Süßes naschen verboten !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Vergessen,vorbei,vorrüber,
Süßes habe ich über.
Auch der DOC hat´s verboten,
macht mir im Darm einen Knoten.

Vertrage es nicht,
und tut nicht gut meinem Gewicht.

Lieber nen Apfel,Kivi Banane,
ab und zu mal ein wenig Sahne.

Abends wenig, dann ist mein
Bauch ein König.
Tut nicht weh, wenn ich schlafen geh.

Doch manchmal muss es auch sein,
dass ich bin ein Sünderlein,
nasche Pralienen,und muss es sühnen.

Die Reue kommt dann zu spät,
wenn der Knopf an der Hose
nicht mehr zu geht.

Doch dann sagt mein lieber
Mann:
AN DIR IST WENIGSTENS WAS DRAN !

Informationen zum Gedicht: Süßes naschen verboten !!

2.404 mal gelesen
1
09.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige