Sünde ist...

Ein Gedicht von Norman Räcke
Die Sünde ist wie ein Gebet
mein krudes Dasein um Erlösung fleht

Die Sünde ist ein guter Freund
hat mir Glück ins Herz gestreut

Die Sünde ist ein wildes Tier
schleicht sich an und schnappt nach mir

Schwarze Nacht mich blendet Licht
mein Spiegelbild hat kein Gesicht

Wer sündhaft lebt wird meist verkannt
Gold und Pech aus einer Hand

Wer sündhaft lebt der gebe acht
der Teufel hat das Bett gemacht

Die Sünde fährt mir in den Schritt
und nimmt meine Unschuld mit

Schwarze Nacht mich blendet Licht
mein Spiegelbild hat dein Gesicht


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Sünde ist...

1.483 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige