Auf dem Marktplatz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Auf dem Marktplatz..

Auf dem Marktplatz,
da wird geschriehen und gelacht,
bis das es heisst:
Es,
es hat etwas gebracht.
Zielgerade mal etwas verkauft,
entfacht.

Es hat durchaus mal geklappt.

Die schreiende Marktfrau Rita,
multipliziert aus,
es geschieht,
ja.

Rita,
schrei nicht so..

Informationen zum Gedicht: Auf dem Marktplatz..

253 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige