Suchende

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Suchende

Ach, die Männer!
Sind sie nicht jene,
die verstohlenen Blickes
im Zeichen des Weltgeschickes
immer nach den Sternen greifen?

Komm' doch und geh'!
Geh' doch und komm'!
Du, Mann, Geborener im Hier
suchst mit viel Gespür
das Neue, das Ferne,
wo doch eingeschworen,
was auserkoren,
um in Freiheit
das Nehmen
und Geben
zu leben.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Suchende

87 mal gelesen
12.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige