Suche nach dem gesunden Menschenverstand

Ein Gedicht von Käti Micka
Suche nach dem gesunden Menschenverstand

Ich spiele mit meinen Gedanken
Ich staple sie hoch zu einem Berg
Unerwartet reiße ich alles wieder ein
Verpasse oft den guten Augenblick
Gerate ruhelos ins Wanken
So geht
mein Sinnen
hin und her
Der Tag
ist lang genug
Jedoch in der Nacht
ist noch mehr Platz für den Rest
meiner abgeklärten Gedanken


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Suche nach dem gesunden Menschenverstand

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige