Sturm der Gewalt

Ein Gedicht von DaniSmile79
In vielen wütet ein Sturm
aus Zorn,Hass,Gier und Neid
Sieh ziehen durchs Land
und sind zu fast jeder Schandtat bereit.

Ihr Herz eiskalt,
machen Sie vor nichts und niemanden halt.
sie gehen über Leichen
und lösen alles mit Gewalt.

Unaufhaltbar wie Tornados,
ist Ihnen nächsten Liebe fremd;
sie verwandeln alles in Chaos,
wenn ihr sie sieht dann Leute rennt.

Denn sie sind nicht zu stoppen,
und der Himmel wird immer dunkler;
man kann sich dagegen nur noch abschotten,
also sucht lieber den nächsten Bunker.

Doch so ein Sturm zieht vorüber,
auch wenn er danach nur ein Trümmerfeld hinterließ;
also packt mit an meine Schwestern und Brüder wir erschaffen uns ein neues Paradies.


Denn das Gute hat bestand
und es wird immer eine Chance geben,
denn mit Liebe und Verstand;
Wird am Ende, das Gute überleben.

Informationen zum Gedicht: Sturm der Gewalt

339 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige