Stunden voll Glück

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Stunden voll Glück
Mit Dir ganz allein
Die möcht' ich zurück
Und stets bei Dir sein

Stunden voll Liebe
Von Dir mir gegeben
Für immer sie bliebe
In unserem Leben

Stunden voll Sonne
Lieg' in Deinem Arm
Genieße mit Wonne
Ums Herz wird mir warm

Stunden voll Sternen
Die Nacht gehört Dir
Wenn sie sich entfernen
Bleib ich dennoch hier

Stunden voll Angst
Beschützt mich ganz stark
Mit Treue erlangst
Meine Liebe autark

Stunden voll Blau
Am Himmel mir steht
In die Ferne ich schau
Bis die Wolke verweht

Stunden voll Hoffnung
Ergebenheit nur
Trotz großer Entfernung
Erleb ich Dich pur

Stunden voll ICH
Mein Herz ich Dir sende
Vergesse ich Dich
Ist mein Leben zu Ende

Informationen zum Gedicht: Stunden voll Glück

1.030 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
10.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige