Meine Kleine-Ihre Schwester

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Meine kleine – Ihre Schwester

Ist das Leben nicht schön !

Schön ist das , ich habe Dich , mein Schwesterherz !

Handy auf und es schauen Dich vier Augen an !

Wunderschön Tief , Weit und Bezaubernd !

Beide Köpfe eingerahmt in Haaren ,

wie ein Bild das nur einer erschaffen hat !

Augen wie Bern Steine !

Lippen zum Küssen !

Ich möchte mich nicht entscheiden !

nehme einfach beide !

Informationen zum Gedicht: Meine Kleine-Ihre Schwester

663 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige