Stunden im gleichen Moment entschwunden

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Stunden im gleichen Moment entschwunden
Augenblicke fesselnd im Atemzug eines Windhauches in lieben Gedanken und Gefühle versunken
wie ein kleiner Strudel der Emotionen und verborgenen Welten
Mit Hoffnung und Mut abgegolten
Selbstzweifel oft mich heimgesucht
Ja sogar mich selbst erniedrigt und verflucht
Muss wohl versuchen neue Ziele und Pläne aufkeimen zu lassen
Es sind zu viele Narben und Wunden der vergangenen Zeiten
Will das Leben versuchen anders zu bestreiten
Neue Kämpfe zwischen dem Schatten und Licht ja der Seele und Geist zu führen
Tröstlich mich bis ins Innere berühren gar verführen
Kein Theater vollziehen oder vorführen
Nein eher ein reales Mienenspiel
Mit guten Vorsätzen und guten Ziel
Es bedarf nicht viel
Helfen mir Fantasie und Träume
Liebevoll verknüpft mit dem Herzen und verwoben mit feinen filigranen Gedankennetzen...
Es ist ein wirkliches Verwöhnen
Eine besondere Belohnung für mich
Vergesse so manchen bildlichen Stich
Es hilft mir ungemein
Trostreich und der Gedanken und Gefühle von mir
Egal zu welcher Tages- bzw. Jahreszeit
Ja selbsterklärend zielgerichtet sag ich : ich bin bereit


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Stunden im gleichen Moment entschwunden

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige