Stumpfsinn

Ein Gedicht von Simon Kiesenberg
Wer hat die grauen Wölfe gesehen?
Wer hat das Gold ausgegraben und wer die Osmose erfunden?
Wer als erster die Hand benutzt zum verfassen seiner Gedanken?
Wer spiegelt sich im Wasser und wessen Waffen ist das Laster?
Menschen formen Kugeln, die zu Bällen werden, die zum Werfen, Schießen, darauf klettern, kurzum zum Spielen dienen.
WTF?

Informationen zum Gedicht: Stumpfsinn

512 mal gelesen
06.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige