Im Regen

Ein Gedicht von Lilly Lime
Im Regen
(ein verstecktes Liebesgedicht)
Ein Gesicht im Regen
nass und verbleicht
Wessen Gesicht?
Ist es dein Gesicht?
Dein Gesicht im Regen,
blass, und nass.
Es ist dein Gesicht
nur deines.
Fern... hinter dem Regen
fern...
so unendlich weit,
verborgen im nassen Regen. Wo warst du?
Wo
hattest du dein Gesicht.
Dort draußen hinter dem Regen
Ich war da
doch du warst es nicht.
Lilienhand im Regen ...
im Regen standen wir
Ich war hier
doch zwischen uns war Regen,
und du warst dort, nur dein Gesicht dein Gesicht im Regen...
dein Gesicht im Regen
Nur dein Gesicht ist mir geblieben,
Mehr weiß ich nicht.
Copyright @ Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Im Regen

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige