Stummer Schrei

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Hörst Du denn nicht den Schrei
aus der Tiefe meiner Seele?
Doch kein Ton entweicht der Kehle.
Ist es wirklich schon vorbei?

Ungeweinte Tränen fließen,
ungesagte Worte klingen,
wollen in Dein Herz eindringen,
sich im Tränenmeer ergießen.

Lautlos schreit die Seele,
hofft, zu erreichen Dein Herz.
So sehr ich mich auch quäle,
fühle nur noch Schmerz.

Warte auf ein Zeichen,
möchte Dich erreichen,
hin zu Deinem Geist
bevor das letzte Band zerreißt.

Tränen überspülen den Schmerz,
kühlen ihn, doch lindern ihn kaum.
Vergangenheit war nur ein Traum,
verwundet ist mein Herz.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Stummer Schrei

18.675 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
22.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige