Wer warst Du ?

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Hab ich dich überhaupt wirklich gekannt?
Viele Jahre hast du meinen Namen genannt.
Hab immer geglaubt du liebtest nur mich,
dabei läßt du mich jetzt im Stich...
wohin mit meiner Trauer?
Werde ich diese große Mauer jemals überwinden
und kann ich überhaupt nochmal Liebe für einen anderen Mann empfinden?
Du sagtest mal;unsere Liebe ist so fest da paßt kein Blatt Papier mehr dazwischen...und jetzt?
Ich werde es niemals verstehn,wirst du für immer aus meinem traurigen Herzen gehn?

Informationen zum Gedicht: Wer warst Du ?

1.473 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
29.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige