Struppi und Seep..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Struppi und Sepp..

Struppi und Sepp,
sie eilen und eilen.
Sie,
sie denken nicht einmal gar je zu verweilen.
Sie eilen und eilen.
Sie,
sie legen mehrere Kilometer stetig vor,
sie sind schnurstraks zu beneiden.
Wir haben gewonnen!

Der Marathonlauf.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Struppi und Seep..

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige