Streit mit Weronika Bruska

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Liebe Weronika Bruska
Ich weiß dass ich viel Übel getan habe. Ich will alles wiedergutmachen. Bitte geben Sie mir die letzte Chance! Bitte!
------------------------------------
Streit mit Weronika macht mich immer kränker
Ihr Mann (fester Freund) hat mich missverstanden
Ich hab' ihn auch nicht verstanden
Ich brauche Ruhe und Freunde
Ich hab' aber Unruhe und Unfreunde
Unfreunde bedeutet nicht Feinde
Deshalb hoffe ich, dass ich diese Schade
wuedergutmachen kann
Ich muss 'ne Chance bekommen
Sancta Veronica
Sancta Veronica
Sancta Veronica
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Streit mit Weronika Bruska

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige