Die letzte Nacht

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Nahe dir in der Nacht,
dich hab ich nur für Stunden.
Begehren und Sinnlichkeit in uns entfacht,
zu spät wir haben uns gefunden.

Entzünde mich mit deiner Haut,
sämtlich Dunkle,ist voller Licht.
Dem Geiste besser ich vertraut,
belüg mich selbst,bis das Herze bricht.

Der Verstand sagt; " geh",es hat keinen Sinn,
doch Seel und Leib schreit; " bleiben".
Dieser Weg führt Beide uns nirgend hin,
einmal mehr, ich muss mich entscheiden.

Und ich such nach Deiner Hand,
ich weiß, ich will zuviel.
Die letzten Minuten verrinnen, wie Sand
der Morgen graut, hörig dem Gefühl.

Informationen zum Gedicht: Die letzte Nacht

981 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige