Strapse

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Strapse.....
Lust auf Gestern, Lust auf Genuss.

Strapse.....
sind sexy, nicht ordinär, kommt Frau mit Strapse daher.

Strapse.....
mit einem feinen Strumf, ist Trumpf.
Elegant mit Naht, Strumpfhosen sind fad, törnen ab,
setzen Männeraugen matt.

Strapse.....
sind der Renner, bei Dessouskenner.

Strapse.....
ein absolut solides Wäscheteil,
trage dies feine Kleine
und du bist die Größte,
hast die längsten Beine.

Sich mehr auf seine Weiblichkeit besinnen,
mit den Reizen, nicht geizen.
Denn du bist, eine Sexy - Hexy.

Informationen zum Gedicht: Strapse

1.496 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige