Strahlend weiße Zähne mit Biss

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Sie zeigt mir die Zähne -

Dein Lächeln zeigt strahlend weiße Zähne
mit wollüstigen Lippen drumherum,
bei deinem Anblick ich mich bezähme,
bin sprachlos, aber wie ein Bär ich brumm.

Das Brummen kann ich nicht unterdrücken
- Sound von Leidenschaft und Begehrlichkeit -
er entströmt meiner Brust vor Entzücken,
versetzt meine Seele in Heiterkeit.

Lange hält beglückter Zustand nicht an,
die Frau meiner Träume spitzt die Lippen
und beginnt, mich zu verfluchen als Mann,
kein liebend Herz schlägt gegen die Rippen.

Sie hat wahrlich Haare auf den Zähnen,
gegen die Wortgewalt komm ich nicht an,
sie ist zu wild, ich kann sie nicht zähmen,
räume das Feld als tief beschämter Mann.

Informationen zum Gedicht: Strahlend weiße Zähne mit Biss

37 mal gelesen
15.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige