Strahlemann

Ein Gedicht von DaniSmile79
Strahlemann

So viele Hirten hab ich überwunden
immer wieder einen Ausweg gefunden,
und zum glücklich sein brauch ich nicht viel
es genügt schon ein kleiner Funken.

Ein kleiner Funken der Liebe
die das Feuer in mir entfacht
und schon bin ich zufrieden
und einer der über beide Ohren lacht.

Denn ich brauch nur etwas Nähe und Wärme
von meiner Familie und Freunden,
eben Menschen die ich liebe
und die mir sehr viel bedeuten.

Und es gibt nichts Schöneres im Leben
Als meine Zeit mit Ihnen zu verbringen,
dass ist alles was ich will
und dazu muss man mich nicht zwingen.

Ja das ist alles was ich brauch
und meine Sehnsucht wird gestillt,
einfach nur Zeit mit meinen Liebsten
und du siehst mich nur noch gechillt.

Denn ich bin mit wenig zufrieden
es sind die inneren Werte die mir wichtig sind,
gib mir nur ein kleines bisschen Liebe
und ich strahl wie ein kleines Kind.


DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Strahlemann

867 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige